La Carte

LA CARTE

amuse bouche

Crevette à la tempura, mayonnaise gochujang – 2.50€

St Jacques au saké, pastèque, cerfeuil – 5€

Huitre 68°, pomme verte, concombre, algue Nori – 3.50€

Tartare de bœuf, ail des ours, câprons – 4€  

Ris de veau, griottes, fèves- 5€ 

Gougères à la fourme d’ambert (2 pièces) – 4€ 

Charcuterie fine de boeuf – 18€

 

 

viandes, l’affinage à des exigences! 

Galloway (Angleterre) – 13€ / 100G

Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g

Frisona (Espagne) – 13€ / 100g

Wagyu (Australie) – 20€ / 100g

Ayrshire (Finlande) – 11€ / 100g

 

Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine. Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !! Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence.

Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.

Nos viandes sont accompagnées d’une salade ou de frites.

PLATS

Tagliolini noire, seiche & artichauts -18€

Filet « Rossini », servis avec frites ou salades – 32€

Selle d’agneau, asperges et sauce tzatziki – 27€

 

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre confites au gras de boeuf – 5€

Salade verte – 3€  

Macaroni au comté et gorgonzola – 5€

Salade de tomate, oignon rouge et roquefort – 5€

Haricots plats glacés au soya, piment & sésame – 5€

Aubergine rôtie à la féta, citron et Oregon – 5€

 

DESSERTS

Crème brûlée à la vanille – 8€

Tiramisu à la pistache -8€ 

Coulant aux marrons & noisettes – 8€  

Mousse au chocolat 70% – 8€

 

 

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,

demandez la liste des allergènes pour chaque plat.

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi - Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-15h / 19h - 22h

 

suivez-nous 
Translate »