La Carte
LA CARTE
amuse bouche
Crevette à la tempura, mayonnaise gochujang – 2.50€
St Jacques poêlée, réduction de poulet rôti, mayonnaise bergamote – 5€
Carpaccio de bar, crème fraîche, condiment asiatique – 5€
Betterave, sauce yaourt, oeufs de truite – 4€
Foie gras poelé, tomates confites, féta – 6€
Plateau de charcuterie fine de boeuf – 22€
KOBE A5 BMS8, YOGO, Japon (100gr), champignons enoki – 75€
viandes, l’affinage à des exigences!
Galloway (Angleterre) – 13€ / 100G
Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g
Frisona (Espagne) – 13€ / 100g
Wagyu (Australie) – 20€ / 100g
Ayrshire (Finlande) – 11€ / 100g
Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine. Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !! Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence.
Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.
Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.
Nos viandes sont accompagnées d’une salade ou de frites.
PLATS
Tagliatelle au ragoût de viande maturée – 25€
Filet basque « Rossini » 250 gr, pommes de terre confites – 32€
Faux filet Black Augus Australie – Jack’s Creek 300gr – 35€
Homard rôti, choux de Bruxelles, sauce de têtes de homard et risotto – 28€
ACCOMPAGNEMENTS
Salade – 3€
Frites – 4€
Gratin de potimaron – 5€
Aubergine rôtie à la féta, citron et Oregon – 5€
Pommes de terres confites au gras de canard – 5€
Macaroni au comté et gorgonzola – 7€
Pommes de terre grenaille à l’huile de truffe noire, thym et parmessan – 8 €
Macaroni au comté, gorgonzola et truffe noire – 10€
DESSERTS
Cheese cake New York aux fruits rouges – 8€
Tiramisu à la noisette-8€
Crême brulée, noix de coco, café et citronnelle – 8€
Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,
demandez la liste des allergènes pour chaque plat.
nos horaires
Lundi - Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-15h / 19h - 22h