La Carte
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Le Chef et son équipe vous propose un menu de la semaine à découvrir du mardi au vendredi midi.
ENTRÉES
Crevettes et boulots -5€
Petite assiette charcuterie- 5€
PLATS
Tagliolini moules et fleurs de courgettes– 15€
Entrecôte, carottes au beurre d’ail et miel, sauce au vin -15€
Steak d’agneau, ‘hasselback pommes de terre’, sauce moutarde et échalotes -15€
DESSERT
Sélection de sorbet /glace 1.50€/3€
amuse bouches
Assiettes de crevettes à la tempura, mayonnaise gochujang (6) – 8€
Arancini de riz, époisses de Bourgogne & shitake (4 pièces) – 8€
Gyoza maison ( 4 pièces) -8€
Tartare de bœuf, burrata, noisettes & truffe – 6€
Conchiglione au ragoût de viande affinée – 3€ –
St Jacques, émulsion de lardon, caviar de l’éstuaire-5€
Seiche « 58° », artichauts & chips de patates douces-5€
Charcuterie fine de boeuf – 18€
viandes, l’affinage à des exigences!
Galloway (Angleterre) – 13€ / 100G
Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g
Frisona (Espagne) – 13€ / 100g
Wagyu (Australie) – 20€ / 100g
Ayrshire (Finlande) – 11€ / 100g
Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine. Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !! Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence.
Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.
Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.
Nos viandes sont accompagnées d’une salade ou de frites.
PLATS
Spaghetti alla chitarra, homard et bisque de homard -25€
Filet de Galice « Rossini », servis avec frites et salades – 32€
ACCOMPAGNEMENTS
Pommes de terre confites – 5€
Macaroni au comté et gorgonzola – 5€
Salade de tomate, oignon rouge et roquefort – 5€
Aubergine rôtie – 5€
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille – 8€
Tiramisu à la pistache -8€
Coulant aux marrons & noisettes – 8€
Mousse au chocolat 70% – 8€
Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,
demandez la liste des allergènes pour chaque plat.
nos horaires
Lundi - Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-15h / 19h - 22h