Moelleuses et Persillées
Découvrez notre restaurant à Bordeaux

Restaurant

Votre restaurant de viande Moelleuses et Persillées met en œuvre différentes techniques culinaires afin de vous proposer des plats aussi gourmands que délicieux.

Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran…Retrouvez-nous aux Chartrons.

Moelleuses et Persillées
Découvrez notre restaurant à Bordeaux

Votre restaurant de viande Moelleuses et Persillées met en œuvre différentes techniques culinaires afin de vous proposer des plats aussi gourmands que délicieux. Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran…Retrouvez-nous aux Chartrons.

Notre équipe

Forte de nombreuses années d’expérience, notre équipe met tout son savoir-faire à votre service pour vous proposer des viandes d’exception. Passionnés par leur métier, ils sélectionnent avec soin les meilleures pièces et vous conseillent pour choisir les coupes les plus adaptées à vos envies.
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 2
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 3
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 1

Notre carte

Dégustez des plats délicieux et pour tous les goûts :

Entrées

Croquettes de viandes de bœuf maturées*, sauce à la moutarde et au miel
12
Tartare de bœuf, ail confit, mayonnaise blanche fumée, huile d’olive aromatisée à la citronnelle et chips de pain
12
Tempura de gambas, écrasé d’avocat rôti, mayonnaise au chipotle et coriandre
12
Gravlax de truite aromatisé aux agrumes et aneth, betteraves, radis marinés, crème à l’algue et noisettes caramélisées
18
Plateau de cecina (bœuf), coppa de tête (porc), chorizo “El Carpricho” (bœuf et porc) et spianata (porc)
24
Kobe A5 BMS 8 (Hyogo/Tajima ) 100g, avec shimejis marinées, cébette, soja marinés, coriandre
80

Nos viandes

Nous faisons l’affinage de nos viandes sur place. Nous proposons différentes races d’ici et d’ailleurs avec des temps de maturation qui diffèrent l’une de l’autre en fonction du persillage et de l’âge à l’abattage. Vous trouverez la sélection journalière sur nos ardoises ainsi que les prix ; nous viendrons vous les présenter directement à table.
Nos viandes sont servies avec une sauce aux trois poivres et accompagnées d’une salade ou de frites.
Suppléments
Foie gras poêlé
5
Os à moelle
8

Nos plats

Smash burger : pain fait maison au gras de bœuf, double steak de bœuf maturé* et gras de Wagyu, cheddar, sauce M&P, tomate, salade, guanciale ibérique Bellota (porc) et accompagnée de frites
25
Filet de bar rôti, velours de petits pois, salade de fregola fondante et fenouils légèrement croquants, crème d’amandes toastées
27
Selle d’agneau en cuisson à basse température, écrasé de patates douces, ail et gingembre; asperges vertes et pakchoïs grillés, sa sauce chimichurri
30
Filet “Rossini” (250g), foie gras poêlé, sauce au vin rouge, millefeuille de pomme de terre et brunoise de champignons shimejis
32

*Croquettes de bœuf & Smash Burger : mixte de viandes de bœuf maturées d’origines européennes

Nos accompagnements

Nos accompagnements

Salade verte
3
Frites
4
Salade de tomates, olives, feta et pignons de pin
5
Sucrines grillées, sauce verte et anchois
6
Haricots verts et sauce du diable
6
Millefeuilles de pommes de terre
7
Chou pointu confit avec marjolaine et huile de truffe
7
Macaroni au Comté, Gorgonzola et crumble parfumé au thym
9
Supplément Truffe Noire
4

Nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais. Certains sont susceptibles de contenir des produits allergènes.

Notre sélection

sur place à 8€

Découvrez une sélection exclusive sur place à 8€ dans notre restaurant de viande. Profitez de produits variés, de qualité et à prix abordable, parfaits pour tous vos besoins et envies.

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits frais.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes, demandez la liste des allergènes.

Carte des vins

Privatisation du restaurant

Notre restaurant de viande offre la possibilité de privatiser entièrement l’établissement pour des groupes de 20 à 30 personnes, vous assurant ainsi une expérience personnalisée.

Que ce soit pour une occasion spéciale, une réunion d’affaires ou une célébration privée, nous nous engageons à créer une atmosphère unique et chaleureuse.