Moelleuses et Persillées
Nos établissements à Bordeaux

Grâce à notre expérience au sein des meilleurs steakhouse de Londres, nous avons pu découvrir des produits exceptionnels et apprendre la technique de maturation et du grill. Grâce à ces acquis, nous avons décidé de vous faire profiter de notre expérience.

Ainsi, accompagnés de chefs très compétents, nous avons choisi d’ouvrir Moelleuses et Persillées.

Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran… Retrouvez-nous aux Chartrons.

La boucherie Moelleuses et Persillées

Mais surtout, voici une des rares Boucherie où l’on peut s’attabler. Dans un authentique décor de marbre et de carrelage, il est possible de se rassasier d’une bavette de bœuf, d’araignée de veau, d’onglet de bœuf, rôti de cochon, accompagnés de pommes de terre et salade.

On y vient entre midi et deux, sous une voûte de pierre face au comptoir ou en terrasse pour déguster des plats du jour à 15€.

En bonus, Giovanni sort de sa cave à vin quelques petites quilles dont vous nous direz des nouvelles. Étonnants, envoûtants on y goûte notamment des vins étrangers d’Argentine, du Maroc, du Liban et d’Uruguay. Avec les viandes, c’est un régal pour le palais !

 Un large choix vous attend dans votre boucherie de viande maturée !

L’annexe de Moelleuses et Persillées

Située au 68 quai des Chartrons, à Bordeaux, l’annexe de Moelleuses et Persillées vous propose de grandes tables pour vos privatisations, avec les mêmes sélections de viandes qu’à Moelleuses et Persillées.

Pour privatiser l’Annexe, contactez nous !