Moelleuses et Persillées
Nos établissements à Bordeaux

Grâce à notre expérience au sein des meilleurs steakhouse de Londres, nous avons pu découvrir des produits exceptionnels et apprendre la technique de maturation et du grill. Grâce à ces acquis, nous avons décidé de vous faire profiter de notre expérience.

Ainsi, accompagnés de chefs très compétents, nous avons choisi d’ouvrir Moelleuses et Persillées.

Après la réussite de deux établissements dans le quartier des Chartrons, Moelleuses et Persillées ET M&P COMPTOIR, un troisième établissement continue l’aventure : le 5e quartier.

Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran… Retrouvez-nous aux Chartrons.

La boucherie Moelleuses et Persillées

Mais surtout, voici une des rares Boucherie où l’on peut s’attabler. Dans un authentique décor de marbre et de carrelage, il est possible de se rassasier d’une bavette de bœuf, d’araignée de veau, d’onglet de bœuf, rôti de cochon, accompagnés de pommes de terre et salade.

On y vient entre midi et deux, sous une voûte de pierre face au comptoir ou en terrasse pour déguster des plats du jour à 15€.

En bonus, Giovanni sort de sa cave à vin quelques petites quilles dont vous nous direz des nouvelles. Étonnants, envoûtants on y goûte notamment des vins étrangers d’Argentine, du Maroc, du Liban et d’Uruguay. Avec les viandes, c’est un régal pour le palais !

 Un large choix vous attend dans votre boucherie de viande maturée !

Le 5ᵉ quartier

Après la création de Moelleuses et Persillées aux Chartrons, c’est au sein de Bacalan qu’Adeline et Giovanni Lombardi ont choisi de relever un nouveau challenge : la cuisine des abats. Ainsi, ils ont monté un nouvel établissement : le 5e quartier.

Ce restaurant vous invite à découvrir des recettes originales et délicieuses d’abats ainsi qu’une sélection de viandes et côtes de boeuf de Moelleuses et Persillées, cuisinés à base de produits frais et locaux.