Nos établissement
C’est à Londres que tout à commencé. Au fil de nos expériences dans les meilleurs steak houses de la ville, nous avons découvert des produits d’exception, la technique de la maturation et la maitrise du grill. Forts de ces connaissances, nous avons voulu partager avec vous le meilleur de ce que nous avons appris.
Après le succès de deux établissements dans le quartier des Chartrons, Moelleuses et Persillées et M&P comptoir, l’aventure continue avec l’ouverture d’un troisième établissement : le 5ème quartier le 16 octobre 2021. Ouverture prochaine de la Boucherie.
MOELLEUSES & PERILLÉES
Vous dégusterez des pièces de boeuf parmi les meilleures races à viande à travers le monde. Après un séjour dans notre cave de maturation, nous vous les proposons à la coupe.
MP COMPTOIR
Situé à 300 mètres de son grand frère, cet établissement propose une carte orientée sur des produits locaux tel que les fameuses viandes maturées Bazadaise de la maison Labarbe, la Blonde d’Aquitaine, Oarthenaise, ou encore l’agneau et porcelet d’elevage Bordelais, ainsi que le porc noir de Gascogne. Le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
5 EME QUARTIER
Depuis octobre 2021, ce restaurant propose des recettes élaborées avec ce qui est appelé le cinquième quartier en boucherie : Les abats. Des mets souvent méconnus revisités par le chef italien Sabino Lenoci.
LA BOUCHERIE
OUVERTURE PROCHAINEMENT.
Moelleuses et persillées ouvre son sa boucherie au 68 quai des Chartrons. Vous trouverez la sélection de Moelleuses et Persillées à emporter à des prix Boucherie. Vous pourrez également déguster les tapas du chef sur place ou à emporter. Vous aurez aussi la possibilité de commander les accompagnements pour vos barbecues.

nos horaires
Lundi - Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-15h / 19h - 22h