Moelleuses et Persillées
votre restaurant de viande maturée à Bordeaux
Grâce à sa maîtrise des différents types de cuisson, votre restaurant de viande vous propose un large choix de viandes maturées. La maturation de la viande est une méthode qui vise à assouplir la viande selon des conditions de température, d’humidité et de ventilation bien précises. Elle ne donne de bons résultats que sur une viande de très bonne qualité en valorisant les 2 qualités majeures du produit : le goût et la tendreté.
L’équipe de Moelleuses et Persillées vous accueille à Bordeaux aux Chartrons, près de Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire et Caudéran.
Découvrez nos races de viande
Les races de viande offrent le succulent fruit de leur propre histoire : elles se distinguent par leur variété et par leurs qualités gustatives particulières et leurs goûts authentiques.
La liste ci-dessous est non exhaustive. Giovanni sélectionne régulièrement d’autres races. Il va les choisir directement à la source pour vous proposer uniquement le meilleur en terme gustatif et en termes de choix.
Retrouvez le best steakhouse : Moelleuses et Persillées